биотуалет

Чабан
вот вам жизнь во всей своей красе!
а вот её нагляднейший макет
- на главной улице / при помощи властей /
поставлен платный биотуалет

кто без бабок, тому приходится тяжко
- что делать? куда бежать?
а тем, кто спокойно шуршит бумажкой,
насрать.

кто без бабок, тот под забором
станет мокрым местом на доске позора.
а те, кто ни в чём не знают нужды,
не почувствуют то, что ты...