Актуальное

Аспарагус Мейера
Дурдом — это место,
где всем нам не тесно,
где в праздники кушают сласти.
В дурдоме всех делят
на тех, кто при деле,
и тех, кто пристроился к власти.
А прочих — так просто
построят по росту
доходов и акций на рынке.
И жми себе дальше,
плодись, размножайся,
пока не откинул ботинки.
Дурдом — это место,
где встретит невеста,
в дурдоме так тихо и славно,
пока не рванула
фугасная дура.
В дурдоме бывает забавно.