Осень стелет белые туманы

Гарик Петрович
Осень стелет белые туманы   
Над Москвой-рекой
Я последним птичьим караванам
Помашу рукой

Первые снежинки пролетают
В звонкой синеве
Твоего тепла мне не хватает
В мёрзнущей Москве

Золотая осень, золотая
Улетит с листвой
Нарисует снегом вьюга злая
След на мостовой

На деревья снежные узоры
Нанесёт зима 
И оденет в белые уборы
Улицы, дома

Без тебя захваченным останусь
У зимы в плену
Но с надеждой ждать не  перестану
Новую весну