Клен горит огнем, а в ночи уж стужа...

Авторские Песни Вера
*****

Клен горит огнем
А в ночи уж стужа
Осень, с каждым днем
Мне сильней он нужен
Осень, с каждым днем
Для него я краше
Клен горит огнем
На свиданье нашем

Лунный дивный луч
Он плеча коснулся
Клен горит огнем
Ты не обернулся
По тропинке шла
О тебе мечтала
А тебя с другой
Нынче повстречала

Осень, для него
Я была любимая
А теперь никто
Мне не скажет - "милая"
Клен горит огнем
Сердце, ах, пылает
Что прошло, о том
Всё еще мечтает

Осень, как же быть
Снова на тропинке
Где встречает клен
Мы две половинки
Были крепко сжаты
А теперь расстались
Клен горит огнем
А я всё печалюсь

Дунул ветер вновь
И сорвал листочек
Принесет любовь
Аленький цветочек
Клен горит огнем
О тебе забуду
Для другого я
Ах, красивой буду

Осень сыплет лист
На земле ковром он
Милый мой, очнись
Не люблю другого
Хоть он обо мне
Больше всех мечтает
Что же делать мне
Я пока не знаю

Клен горит огнем
Потеплели ночи
Лето бабье в том
Счастье мне пророчит
Подожди чуток
Тихо шепчет ветер
Ты полюбишь вновь
Лучшего на свете


23.09.2017г.

*******