Мир прекрасен

Альбина Гайсовна
Ясным днём наступающей осени
старый лес укрывается  грустью.
Между  туч  полосками   просини
даль  далёкая  просится  в  гости.
Приходите,    конечно,    -    ждём...
Мы  давно  чай  не  пили   вместе.
Посидим  на   крылечке...  Споём.
Новый текст  запишем   на  месте
позабытых     стёршихся      фраз.
Все  обиды  друг  другу   простим.
В   глубине     понимающих    глаз
дней прошедших  отблеск увидим.
Будем  долго   на   небо   смотреть.
Говорить   на    различные    темы.
Не устав  в бесконечность  лететь,
с удивлением  вспомним:  где  мы.
Попрощавшись до будущих встреч,
без которых  вкус  жизни  не  ясен,
воспоминания    обещая     беречь,
вмиг почувствуем: мир  прекрасен!

* Моим родителям