мячетаневое

Влад Коптилов
Ночь улица фонарь аптека
У Нашей Тани смех зловещь
Рыдает мяч как человек а
Не вещь

Дедушка Хо 

 ночь улица фонарь аптека
и таня смотрит в водоём
на мяч плывущий через реку
с гвоздём

Евгений Колотилов

 Ночь улица фонарь аптека
Барто шепнула Саша глянь
Идут ко дну красиво мячи
Ки Тань

Ночь улица фонарь аптека
Ах Агния ты слёзы спрячь
Давай похвалим лучше Таню
За мяч

Ночь улица фонарь аптека
Глазами хлопает а ртом
На дне глотает воду с Блоком
Барто

Ночь улица фонарь аптека
И Танин силуэт вночи
Растаял с бульком в речке мячик
Почил

Дедушка Хо

ночь улица фонарь аптека
бухло сигары красота
теперь другие интересы
у тань


 Евгений Колотилов

 Ночь улица фонарь аптека
И в глубь реки со звуком плюх
Ныряют мячики жестоких
Танюх

Дедушка Хо 

ночь улица фонарь аптека
татьяна насладилась мглой
и лапку мишке отрезает
пилой

Евгений Колотилов

Ночь улица фонарь аптека
Речушка мячик вдаль несёт
У Тани вновь ни то не вышло
Ни сё

 
Ночь улица фонарь аптека
От пыток Тани мяч ослаб
И тонет в речке рядом с мишкой
Без лап


Ночь улица фонарь аптека
У речки Танечка одна
Колдует чтобы мяч поднялся
Со дна

Ночь улица фонарь аптека
Без лап на брюхе из глубин
Реки вылазит мишка Танин
Вот блин

 Дедушка Хо 

ночь улица фонарь аптека
заполнен мишками канал
день валентина таню так до
канал

Евгений Колотилов 

 Ночь улица фонарь аптека
Увидев тени на воде
Безлапых мишек стала Таня
Седеть

Дедушка Хо

 ночь улица фонарь аптека
вандаля мишек с берегов
седая таня стала бабой
ягой

Евгений Колотилов

 Ночь улица фонарь аптека
Для драки с Танею герр Блок
Поднял всех мишек в январе из
Берлог

 Дедушка Хо

 ночь улица фонарь аптека
вкус медвежатины достал
татьяна ищет по аптеке
фестал


Евгений Колотилов

 Ночь улица фонарь аптека
Мячи в Неву а может в Обь
Бросала Таня ну расслабить
Ся чтоб

Дедушка Хо