Наши поступки не ровня словам...

Дина Панасенкова
Часто ли в жизни  мы в чём-то  лукавим?
Ложь во спасенье  и ложь как покров;
Много и всуе  мы Господа славим,
Веру свою составляя  из слов.

Но и  не факт, что плохие мы люди:
Часто поступки – не ровня  словам...
И осуждая, давайте  не будем
Уподобляться  упрямым...ослам.

январь 2013 год.