Superior to pain...

Аллексо Бринкстог
Тебя, любимый мой,
я всё равно дождусь!
И если вдруг настигнет Боль -
сильней к Тебе прижмусь...

Когда бежишь за мной,
всегда назад смотрю.
И если вдруг настигнет Боль -
ВСЮ на Себя возьму!

Как снег последний жду:
и таю, и томлюсь...
Любимый, ВСЁ с Тобой стерплю -
не зря же я люблю!

И если вдруг настигнет Боль -
я Жизнь остановлю!


24 сентября 2017, Красноярск



Superior to pain - Превосходит боль (пер. с англ.)