Осенние депрессяшки 2

Герасимова Мария Анатольевна
Ты такой добрый ,
Как лучик света,
А мне, наверно,
Нужны врачи.
Но я не похожа
На человека -
Никто не хочет
Меня лечить.
Микстуры кончились.
В дефиците
Сегодня даже
Мой детский смех.
И я ворочаюсь,
Мне не спится.
Я ненавижу
Себя и всех .
Ты такой чуткий,
И даже не знаешь,
Что пропасть чёрную
Полюбил.
Не проститутку
Ещё , но все же,
Такую же падшую,
Как они.
Мне тебя жалко.
Себя не жалея,
Я шлю сигналы,
Чтоб уходил.
Весь мир мой шаткий
Не уцелеет,
Падёт в канаву
Без слез и сил.
Беги , спасайся,
Лечи желудок,
Возможно ,будет
Тебя тошнить.
Не плачь, не кайся,
Не строй иллюзий,
Таких , как я, ведь
Не лечат врачи