Одна из десяти ошибка...

Натали Дунаевская
Одна из десяти ошибка
Для всех падений не страшна!
А на моём лице улыбка,
Хотя и грустью я больна.
Поверь, из всех моих видений
Ничего толком не сбылось.
Увы, не десяти рождений,
Не получилось, не срослось.


Но я не очень унываю,
Ведь это вовсе не беда!
Печали в жизни я не знаю-
Иду по ней совсем одна.

Бывает пустота съедает,
Со всех сторон тыкает боль,
Но что-то словно отпускает
Из жизни каменистых вшор.

Мне было больно и жестоко, и дико жалко,
Но порой,
Когда бывает одиноко,-
Я думаю, что полный ноль!

Но в жизни всё не так уж плохо!
Только тогда наступит сбой, когда Любовь подарит боль..
Так вот не плачьте понапрасну!
Ведь с болью тоже нужно жить.
Не перебарщивая справа
Вы научитесь с ней дружить!
И привыкай искать причину,
В себе, потом по одному.
И радуйся- найдёшь мужчину или измену самому!