Любовь - это...

Кордик Ева
Любовь, - прекрасней слова нет!
Оно чудесно, я не спорю.
Ведь столько можно прожить лет,
Всем этим чувством окрыленным.

Любовь - она, как нить в глуши лесов,
Как самый лучший из подарков.
С любовью нам не снится сон,
Все наяву, прими отрадно!

Любовь - как воздух!
Каждый вздох, надежды, верности наполнен.
И выдох тоже, облаченный
В счастливу жизнь нас всех ведет.

Любовь - не чувство... Это- ЖИЗНЬ!
И на века она родилась.
И если ты любил, пойми,
Любовь слегка лишь испарилась...

Любовь не знает наших правил.
Не ведает и жизни ход...
Любовь вечна! Она без граней!
И это жизни всем поток!
(В.Е.К.) ;;;