Горькие слёзы любви на глазах

Фаина Мотрук-Сухацкая
В тучах осеннее небо над вами,
Горькие слёзы любви на глазах,
Не удивили судьбу чудесами,
Слово «разлука» застыла в устах.

Краски осенние тучи сгущают,
Ночь обняла бесконечная мгла.
Крылья мечты без любви не летают,
Осень  сердечко твоё обняла.

Зонт от дождя не спасает и ветра,
Тихо тоскует о чём-то душа...
Ждёт не дождётся весны и рассвета?
Боль расставания с милым свежа?