Шоколадные зёрна каштана

Татьяна Юрьевна Голева
Шоколадные зёрна каштана –
Недоступный изыск сентября.
Робкой гостьей шагаю незваной,
Шоколадки каштанов дробя.

И шуршит под ногами чуть слышно
Золотая обёртка  - листва…
Сердце бьётся спокойней.
И тише чувства, ноты,
Мечты и слова.

Сладкоежка, богачка, гурманка
Осень в жизни вступила права.

Шоколадные зёрна каштана –
Золотая обёртка-листва.


(24.09.2017)

Иллюстрация - Яндекс.