Море шарма

Александр Жукович
Помимо туч, грозы и шрама,
Нас окружает море шарма,
Но зачастую нету время -
Привыкли занимать безделье.
Слегка слоняясь мимо ходом,
Перебираем все породы,
И тихо в грусти замечаем,
Что слишком высоко летаем.
Пора бы сесть и приземлиться,
Развеять грусть и обратиться
К родному солнышку, земле,
Природе, родине, луне.
Но как-то время ускользает... -
Твоя страничка мило тает.

07.07.2010