Хочу с тобой и для тебя

Олеся Каганович
Хочу с тобой проснуться утром!
Можно?
И разбудить тебя поцелуями...
Нежно!
Прильнуть к твоей груди -
Кошкой .
Согреть тебя полностью, если...
Снежно.
И в глазах растворится, как...
В океане,
И быть тебе всем, что для жизни
Необходимо!
С тобою быть везде! Во сне!
И в реале!
Шептать по ночам лишь :
«Твоя я, любимый!»
Хочу прикоснуться к тебе руками и
Взглядом!
Хочу  под ручку с тобой,
Мой милый!
Хочу , что бы круглые сутки...
Ты - рядом!
Хочу , что бы вместе всегда
Мы были!
Хочу, что бы как птицы свободно
Летали!
Хочу что бы пили друг друга
До одуренья!
Хочу , что бы все с завистью
Восхищались!
Хочу праздника и души
Веселья!
Хочу , что бы грусть канула
В пропасть...
Хочу, что бы дома... завтрак, обед
И ужин!
Хочу, что бы страсть, как самолёта
Лопасть!
Хочу тебя солнышко!Ты мне
Нужен!
Хочу, что бы руки  твои меня
Обнимали!
И губы шептали на ушко о нашем
Вечном!
Хочу, чтоб глаза горели желаньем,
Как пламя!
Хочу в небо с тобой, на путь
Млечный!
Я любила тебя и любить всегда
Буду!
Я ждала тебя и ждать никогда
Не устану!
Скоро кончится эта чёртова наша
Разлука!
И не будет барьеров и стен между
Нами!
Я хочу твоего сексуального
Взгляда !
Смех детей в гостинной и топот
Ножек!
Я хочу тебя здесь и сейчас,
Рядом!
Я хочу всего! Ну и ты
Немножко!!!

24/09/17