Сияющие души

Диана Ласпина
Блестят луга в прозрачном солнце,
Идем с тобой в его лучи,
В знакомой зелени мы вьемся,
В улыбках радость заключив.

Не можем вспомнить, что хотели
Вчера друг другу рассказать.
Все мысли, будто улетели,
Нам все известно по глазам.

Заходим в старую беседку —
Там тень, прохладный ветерок...
Как жаль, сюда мы очень редко
С тобой приходим, лишь раз в год.

И вот все те же "краевиды"
Растут из мягких детских снов,
Белеют хатки-пирамиды
Под сладкой ватой облаков...

А ветер, тучи раздувая,
Уносит все печали вдаль,
И ласточек игривых стая
В душе вьёт гнезда, сеет май.

Забыть бы всё, остановиться
В своих придуманных мирах,
Навеки нам не возвратиться
Из счастья, детства и добра!

#СтихиОдетстве #ПоздравленияНазаказ #СтихиНазаказ #СтихиДианыЛаспиной