В очередной

Анастасия Грекова
В очередной раз не находит объяснений
Для своих небезупречных действий.
Разговоры нервных выяснений
На глаза показывают детство.

Не без смысла и не без понятия,
С точной целью: покарябать разум;
Аргументы, взятые из памяти,
Разрушают человека разом.