осень. сти-танка

Эльвина Шумовская
мягкие травы
томные вздохи в ночи,
нежные речи
прикосновения губ
где же теперь это всё

ветра забавы
громко калиткой стучит
странник беспечный
по небу ветреный друг
хмурые тучи несёт