Кто ищет!

Виктор Симоненко 2
Кто ищет тот всегда себе найдёт
Кто не имел ничего не потеряет
Чем всё закончится уже никто не знает
И черт всё это сам не разберёт
Не те остались в жизни чудеса
От всех желаний и понятий странствий
А бесконечность в идиотизме постоянствий
Всех Вас отправит к НАМ на небеса…
   Виктор  Симоненко
   24 сентября 2017 год