А счастье

Екатерина Лагученко
А счастье есть.
Ведь ты ложишься и для тебя наступает утро.
Нужно уметь временем распоряжаться мудро.
А счастье — иметь возможность вдыхать воздух
И наблюдать, как птицы строят гнезда.
А счастье — возможность обниматься с родными
И разговорами наслаждаться ночными.
А счастье — возможность звонко смеяться,
Забыть обо всем, раствориться и потеряться.
А счастье — влюбиться в новую книжку,
Успеть прочитать её без всяких излишек.
Купить себе тортик иль новую пудру.
А счастье есть.
Ведь ты ложишься и для тебя наступает утро.