Ты ни с кем не делись

Евгения Меньшикова2
Ты ни с кем не делись, не рассказывай,
Если вдруг оборвалась любовь…
Прокричись с громовыми раскатами,
Дождь пусть смоет душевную боль.

Там лугами пойдёшь шелковистыми –
Упадёшь в разноцветие трав.
Будет ветер тихонько посвистывать
И кузнечик на скрипке играть:

Песню тихую, ту – задушевную,
Колокольчики в лад зазвенят.
И мелодия эта волшебная
Полетит, за собою маня…

Вот где рай! Красотой налюбуешься…
Воздух пьёшь – ароматы пьянят.
И желанье твоё, скоро сбудется,
Ведь в тебе ещё столько огня!