Ты крылья души моей

Сергей Арамович Настас
Ты крылья души моей в небесах!
Ты плот в океане жизни!
Ты бригантина на всех парусах
Идущая вдаль по волнам,
К заветным своим берегам!
Ты тепло в холодную ночь,
И озеро в знойные дни!..
Грусть отгоняешь ты прочь,
Когда мы с тобою одни!
Ты муза моих вдохновений,
Сад счастливых мгновений!
Ты нашей любви мелодия,
Земных наслаждений рапсодия!
Ты самый близкий мне друг!
Мир с тобою прекрасней вокруг!
    
      осень 2017г.
    Сергей Настас