РОК

Настасья Олесандровна Приходько
Великий рок, отец и мать…
Здоровья, музыки, движенья.
Природы, естества, отрыва.
Действий, взрыва и порывов,
Много граней, звуков жизни.
Всплеск, эмоции на грани,
Вечен рок, всегда в душе…
Бури чувств и откровений,
Страстно в сердце ты живешь…
Жизни, смерти, жизни продолженье.

от 22.03.2015г. посвящен моему любимому бару Rock's Caf;, поскольку был написан в его стенах.