Полусонные любовные этюды в 5 утра

Ксения Тараканова
Разговоры встретились
И замолчали.
Влюбились -
Узнали
Тех, кто за глазами
Сидел тихо-мирно
И каши не просил...
Молчали
И сияли
Те кто всегда там был
Любили
Знали
Обрадовались
Проступили наружу
Сквозь слои были
Историй
Правд и неправды
И звёздной пыли..
Имён,
Скитаний
И воплощений,
Личностей,
Радостей, бед,
Мучений...
Съеденных вместе
Пудов соли
И за чаем
Сладких печений
И конфет...,
И всяких прочих жизненных
Развлечений...
Встретились
Молчат
Сияют
Смотрят друг на друга
Из вечности...
Такой вот привет
Любви
От Вселенской
Бесконечности.......

23.09.17. 4.48 AM

***

Влюблённая дура
Вибрируй
На повышенных частотах
Давай-давай
На лихих оборотах
Трансформируй
Массу вокруг
Теперь хватит сил
Я-то знаю -
Я там был....

4.58 АМ

***

В твоих глазах две чёрные дыры -
Магнит неодолимой силы..
Лечу я в пропасть, позабыв Себя -
Аж рот открыла.....

5.06 АМ