Маргарита разве в Том...

Надежда Вотинцева
***
Спрятать жизнь от всех, ни кстати,
Молвить тему на потом...
Вообщем, Ты, Поэт, Приятель,
Маргарита только в Том...
Что любовью сердце гложешь,
провожаешь до Зари...
Души Мелочью тревожишь.
ЗАКЛЮЧАЯ СУДЬБ ПАРИ!