Сквозь расстояния и строки

Владимир Лютичъ
Сквозь расстояния и строки,
Наполненные чувствами людей,
Летят-сжимаются все сроки
Средь виртуальных соцсетей.

Кривизна времени-пространства
Выводит нас в круговорот,
Наполненный мгновеньем шанса,
Толкая по Судьбе вперёд...