Когда надежду потеряв...

Максим Рябошапко
Когда надежду потеряв
О щастье и мечтать не мог
Своему сердцу я не доверял
Ведь оно сделало очередной подвох

И ничего я не хотел
Любовь и ласка – к чорту это
И дьявол мною овладел
На чувства наложив все вето

Но тут сидел друзей листая
Увидил среди них тебя
Была бы это кто иная
Не тратил на неё и  дня

Но почему-то интерес
Во мне мгновенно загорелся
Й не смог сдержать меня тот бес
Который возле сердца моего уж грелся

И думать долго я не стал
В сей час же написал тебе
И думаю я вознестись на пьедестал
Коль не сгорю опять в этом огне.