Подари мне себя

Олеся Каганович
Подари мне  букет из красных листьев,
Что осень разукрасила с любовью.
Подари мне кусочек сердца и жизни,
Рапсодию, песню, что  мы написали с тобою!

Подари мне букет из клиновых листьев...
И ещё осенний теплый поцелуй в придачу!
Подари мне огонёк, искру из страсти
Я же отплачу душой...всю, всю истрачу...

Подари мне маленький букет из листьев...
Красный и багряный, как любовь!
Подари себя на веки вечны!
Подари подарок дорогой!


24/09/17