Всё не так в мире этом!

Натали Дунаевская
Люди не помнят добра,
Не прощают ошибок.
Места в них нет для тепла
И взаимных улыбок.
Роскошью стало в ответ простое "спасибо"
И среди прожитых лет оказаться счастливым.



Милый мой друг, оглянись!
Всё не так в мире этом!
Чтоб не стряслось "ты держись"- стало мудрым советом.
Жизнь ведь прекрасна-
Не стоит корить прожитое!
Нам его не изменить-
Не кляни всё морское!


Всё, на чём выстроен мир,-это Вера, Надежда.
Когда у нас в душе тир-возвращаемся к прежде.
Там, где душа расцвела-зашипели морозы.
Где твоя вера была, когда падали слезы?

Слёзы неверия в ней не добьются  успеха!
Там впереди средь аллей
Бури нового смеха.
Только себя не жалей  и всего ты добьешся!
Вроде бы не дуралей,
Если с зависти жмешся.

Только запомни, мой друг, умножая на двое,
Главное в жизни сберечь в себе что-то людское!