Слушай чуйку

Кира Апраксина
Жизнь прожить не поле перейти.
Истинна народная гласит.
Но и без канавок путь свой не пройти,
Слушай сердце, что оно велит.
Слушай подсознание свое,
Вот оно наверное не врет.
Слушай "чуйку" - интуицию свою,
Ведь она по жизни проведет.