Осень...

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Красиво! Осень вяжет свитер листьев.
Художник свыше подбирает тон.
Прекрасно! Вяжутся в ковёр все мысли.
Дождей Маэстро дарит обертон*.

24 сентября 2017 - 5778 года, Яаков Феофилов - Аморийский.
Иллюстрация из интернета - Сказочные пейзажи Евгения Лушпина.

* ОБЕРТОН -Дополнительный тон, придающий основному тону особый оттенок, тембр.