А мне для счастья не много надо

Наталья Ахметова Рыженькая
               

А мне для счастья не много надо –
семь нот хрустальных, да лист бумаги.
Родные лица, луну в оконце,
ещё – надежду, что будет солнце.

Пускай не часто, пускай – не долго,
наверно, солнца - не нужно много.
Наверно, нужно скучать немножко
по этим теплым лучам в окошке.

Для счастья нужно совсем не много –
чуть-чуть простора и зов дороги,
немного сини, немного хлеба.
Чтоб рядом были, кто послан небом.

Еще – по звездам сверять дорогу.
Для счастья нужно не так уж много.