Народная медицина

Юрий Портнягин
Зря ругаем «зелёного змея» --
Водка с солью, и прочь, диарея.
Кашель? Выручит перец и водка;
Пропотеть. И привычная «сотка».
Чистотел на спирту от чесотки.
Ревматизм? Мухоморы на водке.
Вас пилюли не сделают краше,
Водка – средство надёжное, наше!