Спасибо, небо...

Ирина Бойцева -Другая
Спасибо, небо, за великодушие…
Смотрю я на тебя и снова слушаю,
Какой ты для меня подскажешь знак,
Туда ли я иду, и всё ли так…

Не плачь, пожалуйста, прошу тебя, не плачь!
Остереги  страну мою от неудач!
И солнце выпусти из туч твоих!
Согрей теплом любимых и родных!..

В круговороте всех событий и времён
Тебе я посылаю свой поклон.
Со стаей птиц, что вновь летит на юг,
Лови скорей объятия, мой друг…

24.09.2017

Картинка из Интернета