Меньше малого

Детцель Татьяна Ивановна
Я не плачу от того, что одинока,
обошлась судьба со мной жестоко,
только мне всё нравится в судьбе
и плыву на белом корабле.

Паруса его алее алого...
мне от жизни надо меньше малого,
только быть с тобой любимый рядом
наслаждаться твоим добрым взглядом.

                24.09.2017 г