Как быстро меняется детство

Валентина Алефиренко
Наше веселое детство
Искрилось, звенело игрой,
И мы не боролись за место,
Хоть и дрались до крови порой.

И наши конфликты, замечу,
Носили характер простой,
Потому и мирились мы легче
И ранки лечили слюной.

Насколько же мир изменился
И нет уж былой доброты,
Интернет и айфоны сменили
Общенье среди детворы.