Свет от Солнца растворяет краски

Моргун-Джеджалий Виталий
Свет от Солнца "растворяет" "краски".
Идеал меняется за миг.
Глаза требуют не разности ,а ласки,
И чтоб мозг всё зримое постиг.

Грезили о чём - надоедает.
Тайное Нас новое зовёт.
То ,что  теплилось  -с душевным льдом"уходит".
Тихий звук - струну терпения рвёт.

Тёплый цвет и тот Нас "обжигает".   
Только мир сверх новый впереди.
И  ,что помним в подсознании мигает -
Трепет  сердца пока есть в груди.

Дирижеры настроения - ведения.
Яркие не только есть мгновения.
Явь Дух Высший осторожно правь!
Верить Нам хотя-бы в ,что-то предоставь!

Моргун-Джеджалий-Виталий 64.