Виртуальный роман

Ольга Голобурда
Рука протянута к руке,
              но не коснутся.
О, виртуальная любовь!
             О, омут чувства!
Как во Вселенной две звезды
             друг другу светят,
Светили наши огоньки,   
             но в интернете.
Две параллельные судьбы -
            две параллели.
Мечтали стать одной судьбой,
            но не посмели.
Возникла черная дыра
            и поглотила…
Лишь интернета пустота…
            А что-то было?

30.08.2017г.