День и миг...

Настасья Олесандровна Приходько
Дверь, порог, дороги.
Выбирать судьбу иначе,
Каждый день и миг и час,
В счастье, страсти, жизни…
Отпуская, наслаждаясь, созерцая.
Здесь, сейчас, вчера и завтра.

Принимая, восхваляя дар небес
Природы бытия и откровенья,
Жизнь и судьбы прославляя,
В танце смерти, жизни рая.
Вдохновлённо восторгаясь,
Всплеском мира красоты
Красок жизни, миражей…

Прозрев в сейчас, я созерцаю
Вновь и вновь, всегда иначе,
Каждый день и миг и час.
Во славу жизни прославляя
Умирая и рождаясь вновь,
Отпуская, оставляя…
Налегке, в любви движенье.
Вездесущий космос жизни,
Здесь, в сейчас, всегда иначе...

от 21.03.2015.