Дышится легко

Катерина Садова
Дышится легко.Ты стал мой космос.
Я прошу тебя всегда быть близким.
Понимаешь среди тонн ненужных мыслей
Среди серых стен панельных замков....
Ты один .Такой ужасно близкий.
Ты один-незаменимый самый!

И когда по улицам пустынным,
Ходит псом бродячим вольный вечер...
Мне так хочется прижать покрепче плечи.
Заварить в две кружки вкусный чай....

И не подводить итог столетию.
Не читать цитат из желтой прессы.
А твоей стать маленькой принцессой.
И за руку трепетно держать.....