Нам всем бывает очень нужен...

Серега Ветров
Нам всем бывает очень нужен
Тот дождь, что смоет все следы,
Все то, что временем разрушено.
Чтобы на чистые листки
Из сердца выгнав безнадегу,
И вылечившись от тоски,
Поверив в жизнь, любви и богу,
Вновь счастья нанести мазки.

Сентябрь  2017г.