Размышления у костра

Любовь Викторовна Коваленко
Костёр, звёзды и мечты.
А они совсем просты.
Был бы мир, было б здоровье,
Чувств чтоб было половодье,
Понимание чтоб было,
От любви лишь сердце ныло.
Мало так для счастья надо.
Костёр-ЩЕДРАЯ НАГРАДА!