Вечерний твист для невидимки

Роберт Северин
Мы, возможно, с тобою совсем не похожи,
Но я точно уверен, друг без друга не можем.
И расстояние нам совсем не помеха,
Один билет на автобус, ради нашего смеха.

И вовсе не важно, что там думают люди,
Ну какая им разница, что с нами будет?
Давай оставим все рамки, перейдем все границы,
Ведь я точно уверен, для тебя я родился!

Вечерний твист для невидимки я отплясывал лихо,
А теперь только письма, от них очень тихо.
Мне так не хватает тех веселых мотивов,
Среди бенгальских огней ты была так красива!

Наши с тобою телефонные ночи.
И по ним я скучаю, поверь, очень-очень,
Разожгли огонь в моем тусклом сердце,
Я опять хочу жить, я опять хочу греться.

И ради встречи с тобою я пройду через все,
Я справлюсь со всем, теперь мне легко!
Прошу приезжай, я подарю тебе город,
Приезжай поскорей, поскорей и надолго!