с горьким привкусом миндаля

Павла Никольская
С горьким привкусом миндаля
Тополиный пух,
Как с Рождественского января
Нежность родительских рук.

Ветки письма шлют небесам,
Чистописания метель –
Помни и радуйся снова душа,
Где твоя колыбель.