Нервные клетки подставлены к стенке

Катерина Садова
Нервные клетки подставлены к стенке.
Участи их не завидую.
Душно живется в панельной клетке.
Той,что свободолюбивая...

Курится чаще.И пьется не меньше.
Мысли изложены текстами в пачках.
Их бы собрать  и выбросить в стирку.
Да жаль не под силу прачкам.

Нам бы почаще менять пейзажи
С легкость путать маршруты и карты.
После   разуться в уютных прихожих
И окунуться в ваннах.

Нервные клетки подставлены к стенке.
Пали от стресса и женской печали.
Трудно живется в панельных клетках.
Дамам,что заскучали.