Ласточки небесные...

Елена Киргизова
Ласточки  небесные, -
Вы... как   маяки...
Островки  чудесные
Трепетной  реки...

Милые  создания,
Вдохновенный  хор!..
Ду-ше-из-ли-я-ни-я,
Све-то-ко-ри-дор...

Божии  вы  деточки, -
Чистая  волна...
Гнёздышки–розеточки, -
Из  любви – дома...

Жёлтенькие  клювики
Высоко  сидят...
С  высоты  прелюдии
Радостно  глядят...

Это ли  не  солнышко,
Это ль  не  лучи?
В  колыханье  воздушка –
Радуга  свечи...

  ____________________
               
    3  августа  2017 года,
                Верея