Мечты

Ольга Голобурда
Когда рождаются мечты,
Мы ставим цели.
Сжигаем старые мосты.
И на пределе

Берем судьбу на абордаж,
Что сносит крышу!
Берем за этажом этаж:
Все выше! Выше!

Что нам преграды и шторма,
Когда мы верим.
Я ухожу. Зовет мечта
Закройте двери…

20. 08. 2017г.