Заря над покосами всласть наслаждается

Эмир Дадашев
Я в детство сбегу, своё босоногое
Рябиновый край я увижу с крыльца
Родные улыбки и небо глубокое
И крепкие руки, заботу отца

Затопится баня, как прежде по чёрному
И маму родную свою обниму
Одену вельветку,как было по школьному
В любимую школу поутру пойду

Заря над покосами всласть наслаждается
И будит окрест петушиновый крик
И филин в лесах, вновь кому то покается
И небо осве'тит божественный лик

Моё босоногое детство далёкое
Как много дорог средь годо'в пролегло
И тянет за сердце сознанье глубокое
Молитвой к святым, чтоб душе помогло!

    -------------------///-------------

           Чистоград-Святень