После встречи

Трое Из Народа
Мадам, хочу ещё я встречу с вами, я понял что забыл сказать,
те чувства, что испытываю с вами, никому и никогда не передать.
Хочу поцеловать вас, прямо я скажу, чего терять? Поймите правильно меня, хочу я крепко вас обнять...

Марат Маяковский