Утекает время рекою...

Дмитрий Беркетов
Укутала лицо сеть морщин,
Старость тихо коснулась тела...
Жизнь, со временем, похудела,
В красоту добавляя седин ...

В глазах появилась мудрость,
Осознание жизни прожИтой.
Боль мечты, однажды разбитой,
С зеленью глаз, златокудрой ...

И, вроде, всё было недавно,
Вернуть только, жаль, не дано...
Всё это было недавно...
Всё это было давно....